Villa Toskana2018-10-01T23:30:39+00:00

Angebotsanfrage

Die Villa Toskana

Leben wie im Süden!

Die Villa Toskana verbindet Großzügigkeit mit Gemütlichkeit. Das zurückspringende sogenannte Staffelgeschoss verleiht ihr den besonderen Charakter. Gleichzeitig hat es einen zweiten, wesentlichen Vorteil: Sie haben auch im Obergeschoß gerade Geschosswände, was für ein großes Raumangebot sorgt. Durch die Wahl der Fenster, der Eingangstür und natürlich der Fassade können Sie die Ausstrahlung Ihres neuen Zuhauses sehr flexibel gestalten. Von gemütlich, rustikal bis modern und elegant. Auch als Doppelhaus bietet die Villa Toskana viel Platz und fällt angenehm aus dem Rahmen. Bei entsprechender Planung erfüllt die Villa Toskana die geforderten Flächenverhältnisse der 1 1/2-geschossigen Bauweise.

Allgemeine Informationen

• Die Villa Toskana besteht aus einem Vollgeschoss im Erdgeschoss und einem ca. 70 cm eingezogenen Staffelgeschoss im Dachgeschoss in komplett massiver Bauweise.
  • Eine Stahlbetondecke trennt die Geschosse.
  • Der Dachstuhl wird aus Systembindern als Walmdach oder Zeltdach errichtet (Dachneigung 25°).
  • Die Grundriss-Aufteilung kann ohne Aufpreis frei nach den Wünschen der Bauherren verändert werden. Als Leistungsumfang hierfür gilt der Haustyp, die Wohnfläche, Ausstattung, Fliesenfläche, Raumanzahl und die Anzahl und Art der Fenster des jeweiligen als Berechnungsgrundlage verwendeten Kataloghauses.

Viel Raumgewinn im UG – Fragen Sie nach unseren Keller-Angeboten!

Barrierefrei bauen

Individuelle Lösungen für ein barrierefreies Wohnen

Niedrigenergie

Bezahlbare Lösungen zum effizienten Energiesparen

Exposé / Katalog anfordern?

Dann klicken Sie einfach hier

Beispielgrundrisse

Putzvariante EUR 177.900
Verblendvariante EUR 184.900
Freie Grundrissplanung ohne Aufpreis

Gesamtwohnfläche

Erdgeschoss 81,34 m²
Dachgeschoss 55,15 m²
Gesamt nach DIN 141,35 m²
Gesamt nach WoFIV 136,49 m²

Putzvariante EUR 212.900
Verblendvariante EUR 219.900
Freie Grundrissplanung ohne Aufpreis

Gesamtwohnfläche

Erdgeschoss 107,36 m²
Dachgeschoss 76,56 m²
Gesamt nach DIN 189,15 m²
Gesamt nach WoFIV 183,92 m²

Haben Sie Fragen zur Villa Toskana?

Senden Sie uns Ihre Fragen gerne per Mail oder vereinbaren Sie einen Beratungstermin.

Wie können wir helfen?