Die Villa Toskana ab 229.900 Euro*

*Preise inklusive Mehrwertsteuer gültig für Mecklenburg-Vorpommern, Berlin & Brandenburg

Angebotsanfrage

Die Villa Toskana

Unser Toskana-Haus in Massivbauweise

Unsere Villa Toskana in Massivbauweise bringt Italien-Flair nach Deutschland. Wir von Team Massivhaus setzen bei dem Bau Ihres Eigenheimes auf einen Rundumservice – von der Erstellung des Bauantrages bis zur Übergabe der massiven Villa im Toskana-Stil.

Die Villa Toskana in Massivbauweise verbindet Großzügigkeit mit Gemütlichkeit. Das zurückspringende sogenannte Staffelgeschoss verleiht ihr den besonderen Charakter. Gleichzeitig hat es einen zweiten, wesentlichen Vorteil: Sie haben auch im Obergeschoss gerade Geschosswände, was für ein großes Raumangebot sorgt. Durch die Wahl der Fenster, der Eingangstür und natürlich der Fassade können Sie die Ausstrahlung Ihres neuen Zuhauses sehr flexibel gestalten.

Von gemütlich, rustikal bis modern und elegant: Auch als Doppelhaus bietet die Villa im Toskana-Stil viel Platz und fällt angenehm aus dem Rahmen. Bei entsprechender Planung erfüllt die Villa Toskana die geforderten Flächenverhältnisse der 1 1/2-geschossigen Bauweise.

• Vollgeschoss und Staffelgeschoss in Massivbauweise
  • Geschosstrennung durch Stahlbetondecke
  • Wahlweise mit Walmdach oder Zeitdach, Dachneigung 25°

Die Grundriss-Aufteilung kann ohne Aufpreis frei nach den Wünschen der Bauherren verändert werden. Als Leistungsumfang hierfür gilt der Haustyp, die Wohnfläche, Ausstattung, Fliesenfläche, Raumanzahl und die Anzahl und Art der Fenster des jeweiligen als Berechnungsgrundlage verwendeten Kataloghauses.

Viel Raumgewinn im UG – Fragen Sie nach unseren Keller-Angeboten!

Barrierefrei bauen

Individuelle Lösungen für ein barrierefreies Wohnen

Niedrigenergie

Bezahlbare Lösungen zum effizienten Energiesparen

Exposé / Katalog anfordern?

Dann klicken Sie einfach hier

Beispielgrundrisse

Putzvariante EUR 229.900
Verblendvariante EUR 235.900
Freie Grundrissplanung ohne Aufpreis

Gesamtwohnfläche

Erdgeschoss 81,73 m²
Dachgeschoss 55,50 m²
Gesamt nach DIN 142,13 m²
Gesamt nach WoFIV 137,23 m²

Putzvariante EUR 268.900
Verblendvariante EUR 275.900
Freie Grundrissplanung ohne Aufpreis

Gesamtwohnfläche

Erdgeschoss 107,79 m²
Dachgeschoss 76,99 m²
Gesamt nach DIN 190,04 m²
Gesamt nach WoFIV 184,78 m²

Haben Sie Fragen zur Villa Toskana?

Senden Sie uns Ihre Fragen gerne per Mail oder vereinbaren Sie einen Beratungstermin.

Wie können wir helfen?